20160405

未來催眠三:環境

從上一個世紀以來,不少催眠師透過催眠方式,發現許多前世曾住過亞特蘭提斯的當事人,也藉此蒐集與彙整亞特蘭提斯可能存在的歷史。 

如今,催眠已更進一步邁向未來,讓當事人預先看見來世與未來的世界,西元1996年出版的Past Lives, Future Lives即為其中一例。

當年本書的當事人所看到的未來世界,有些已於這幾年發生,有些則略見雛形,日後貼文將會一一討論。首先,我想介紹關於未來環境的部分內容。 

根據當事人催眠中所見,她的來世之一大約在西元2200年左右,地球人口明顯下滑,隨處可見空蕩蕩的建築物。結果因為人口少,反而讓人感到安全與祥和。此時最嚴重的污染問題是水源,導因過去人類濫用化學製品,造成土地污染,同時將污染源間接擴散至河川、大海。 關於土地的污染,人類找到以細菌來解決的方式;水資源因為牽涉到大海,問題更加龐大與複雜,只能消極地管制人類流向海面的各種可能物質。不只人類變少,動物變少,海底生物的數目更是急速下降。 

另外,人類已經試圖在火星種植作物,建立生態。以這幾年科學家對火星研究的進展看來,顯然不無可能。

0 意見:

張貼留言